Украшения для головы в стиле великолепный век.

В сериале Великолепный век мы увидели красочные декорации, эмоциональные сцены любви, героические походы. Отдельное внимание создателей сериала было отдано костюмам и роскошным украшениям султанш. О них мы сегодня и поговорим.

Купить корону Хюррем султан Великолепный век

Времена правления Османской империи- один из самых важных периодов в истории Турции. В те годы произошли сотни важных исторических событий. Кипели страсти, шли войны, завоёвывались новые территории. В сериале Великолепный век описывается время правления одного из самых могущественных султанов, Султана Сулеймана.

Восточные украшения Великолепный век.

Нас, женщин заинтересовали в сериале отнюдь не войны и сражения! Первым, что бросилось в глаза–это шик и роскошь восточных украшений на героинях сериала. Серьги, кольца, ожерелья, а главное украшения для волос.

Купить корону Хатидже султан Великолепный век

Восточные красавицы всегда славились своим тонким изысканным вкусом и любовью к украшениям. Под паранджой скрываются великолепнейшие красочные одеяния и ослепительный шик драгоценностей.

Жительницы гарема османских султанов любили наряжаться и украшать себя. Каждая имела несколько комплектов ювелирных украшений. Фаворитки и наложницы султана имели множество золотых, серебряных аксессуаров.

Корона Хюррем султан

Хорошим тоном считалось если украшения носятся комплектом. Девушка надевала сразу серьги, кольцо, ожерелье или кулон, а также массивный перстень или кольцо. Весь образ дополнялся изящной диадемой или небольшой короной.

Короны, диадемы, тиары Великолепный век.

Короны султанш Османской империи отличаются от привычных нашему образу корон. Турецкие короны всегда были небольшими, аккуратными, порой малозаметными.

Стоит отметить, что диадемы, тиары, короны и гребни могли позволить себе только богатые османские женщины. Украшения изготавливались из драгоценных металлов, натуральных камней и жемчуга.

Корона Михримах султан Великолепный век

Сегодня любая девушка и женщина может позволить себе османский шик. Наш интернет-магазин предлагает широкий ассортимент украшений для головы в восточном стиле. Изысканные украшения для волос, гребни, аксессуары, диадемы, короны Вы можете выбрать в разделе УКРАШЕНИЯ ДЛЯ ВОЛОС.

После популярности сериала в России русские девушки тоже проявили интерес к украшениям для волос в стиле Великолепный век.

Украшения для волос Великолепный век

Как носить короны и украшения для волос Великолепный век?

Наши покупательницы часто выражают желание купить те или иные украшения для волос в стиле сериала, но некоторые из них не знают по какому поводу можно украсить себя короной султанши. Сегодня мы расскажем Вам, как используют эти украшения девушки Турции.

Конечно, каждый день не будешь украшать свою прическу восточным колоритом. Нужен специальный случай. Подойдет любой праздник или торжественное мероприятие. Особенно актуально украшения на волосах смотрятся на свадьбах, в новогодний вечер, стилизованной или костюмированной вечеринке.

Украшение для волос Махидевран султан

В Турции девушки используют подобные короны по сей день. Перед свадьбой у каждой невесты проводится ночь хны. Девушка на ночь хны приобретает себе специальных костюм и диадемы или корону. На свадьбах у невест тоже часто используются украшения в стиле Великолепный век.

Ночь хны -это что-то по типу нашего девичника. Когда собираются все подруги и проводятся предсвадебные ритуалы.

Как закрепить диадему или корону на голове?

Все украшения легко крепятся к волосам с помощью невидимок или небольших заколочек. У некоторых диадем есть специальные отверстия, чтобы можно было вставить резиночку. Резинка убирается сзади под волосы.